Welche Zahlungsmöglichkeiten sind verfügbar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Blacklane akzeptiert Karten von Visa, Maestro, Mastercard und American Express. Es ist nicht möglich, die Fahrt in bar zu bezahlen. In den Apps können Sie jetzt auch per Paypal bezahlen. Derzeit is Paypal nicht auf der Website verfügbar; diese Funktion wird jedoch in Kürze implementiert.

Geschäftskonten können auch monatliche Rechnungen anfordern, anstatt auf Fahrtenbasis zu bezahlen. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an corporatesales@blacklane.com