Warum habe ich eine Fehlermeldung erhalten, wenn ich versucht habe, eine Zahlungsmethode hinzuzufügen?
Warum habe ich eine Fehlermeldung erhalten, wenn ich versucht habe, eine Zahlungsmethode hinzuzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies kann aus verschiedenen Gründen geschehen, z.B. wenn wir Ihre Kreditkarte derzeit nicht unterstützen oder Ihre Kreditkarte abgelaufen ist.

Wenn die Fehlermeldung nicht eindeutig war, wenden Sie sich bitte an service@blacklane.com und teilen Sie uns mit, welchen Kartentyp Sie hinzugefügt haben, welche Informationen in der Fehlermeldung enthalten sind und welchen Browser oder welche App Sie verwendet haben. Aus Sicherheitsgründen bitten wir Sie, uns im Gespräch keine Kreditkartendaten mitzuteilen.