Ich habe eine unerwartete Zahlung von Blacklane erhalten, was soll ich tun?
Ich habe eine unerwartete Zahlung von Blacklane erhalten, was soll ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte überprüfen Sie die vollständige Zahlungsbeschreibung. Bei Provisionsauszahlungen sind immer unser Firmenname, der Rechnungszeitraum und die Rechnungsnummer angegeben, z.B. "BLACKLANE 01/19 COM123456789". Diese Beschreibung kann je nach Bank auf Ihrem Kontoauszug gekürzt werden. In diesem Fall wenden Sie sich bitte an Ihre Bank, um die vollständige Beschreibung zu erhalten, bevor Sie Blacklane kontaktieren.

Wenn Sie mehrere Zahlungen mit den gleichen Informationen sehen oder die von uns erhaltenen Zahlungen nicht die beschriebenen Merkmale aufweisen, kontaktieren Sie bitte unser Customer Care-Team.