Warum wurde mir ein anderer Betrag berechnet als der Preis auf meiner Rechnung?
Warum wurde mir ein anderer Betrag berechnet als der Preis auf meiner Rechnung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir belasten Ihre Zahlungsmethode nur mit dem auf Ihrer Rechnung angegebenen Betrag. Einige Banken können eine Transaktionsgebühr für Beträge in einer anderen Währung als dem Buchungspreis erheben, da die Zahlung als internationale Zahlung angesehen wird. Bitte wenden Sie sich an Ihre Bank, um mehr über deren Bedingungen und Gebühren für Auslandsgeschäfte zu erfahren.

Wenn es sich um eine Diskrepanz handelt, die nicht Bestandteil einer internationalen Transaktionsgebühr ist, wenden Sie sich bitte an unser Customer Care-Team.