Accounts
Wie kann ich zusätzliche Nutzer zu meinem Geschäftskonto hinzufügen?
Wie kann ich zusätzliche Nutzer zu meinem Geschäftskonto hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Administratoren oder Reisemanager können neue Benutzer zu einem Geschäftskonto hinzufügen. Wenn Sie nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator oder Reisemanager.

Das Hinzufügen von Benutzern zu einem Geschäftskonto kann nur über unsere Website erfolgen, und es gibt drei Möglichkeiten, dies zu tun:

Einen neuen Benutzer direkt hinzufügen

• Achten Sie darauf, dass Sie sich im Bereich "Geschäftsreisen" befinden und klicken Sie auf "Mitarbeiter".

- Klicken Sie auf "Mitarbeiter hinzufügen" und geben Sie die gewünschten Informationen ein.
- Der Mitarbeiter wird nun dem Geschäftskonto hinzugefügt und erscheint bei der Buchung in der Mitarbeiterübersicht und im Dropdown-Menü.

Der Mitarbeiter erhält eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung seines Kontos und zur Festlegung eines Passworts. Sobald er dies getan hat, kann er auf sein Konto zugreifen.

Mitarbeiter per E-Mail einladen
- Achten Sie darauf, dass Sie sich im Bereich "Geschäftsreisen" befinden und klicken Sie auf "Mitarbeiter".
- Klicken Sie auf "Mitarbeiter per E-Mail einladen" und geben Sie deren E-Mail-Adresse ein. Sie können mehrere Mitarbeiter auf einmal hinzufügen, indem Sie mehrere E-Mails eingeben, die durch ein Komma getrennt sind (z.B. "employee1@email.com, employee2@email.com").
- Der Mitarbeiter erhält dann eine E-Mail mit einem Link zur Erstellung seines Geschäftskontos. Danach erscheinen die eingeladenen Mitarbeiter bei der Buchung in der Mitarbeiterübersicht und im Dropdown-Menü.

Mitarbeiter über einen Registrierungslink einladen
- Achten Sie darauf, dass Sie sich im Bereich "Geschäftsreisen" befinden und klicken Sie auf "Mitarbeiter".
- Klicken Sie auf "Mitarbeiter per E-Mail einladen" und kopieren Sie den Anmelde-Link unten im Fenster.
- Senden Sie den Link an Ihre Mitarbeiter.
- Die Mitarbeiter können dann ihr Geschäftskonto erstellen, indem sie diesem Registrierungslink folgen. Danach erscheinen sie bei der Buchung in der Mitarbeiterübersicht und im Dropdown-Menü.

Neue Benutzer per Sammel-Upload hinzufügen
Um eine große Anzahl von Mitarbeitern auf einmal hinzuzufügen, wenden Sie sich bitte an Ihren Account Manager für einen Sammel-Upload. Für einen Sammel-Upload benötigen wir für jeden Ihrer Mitarbeiter folgende Informationen: Titel, Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und Rolle (Reisender, Bucher, Admin).