Kann ich meine monatlichen Provisionen zu einem größeren Gesamtbetrag zusammenfassen?
Kann ich meine monatlichen Provisionen zu einem größeren Gesamtbetrag zusammenfassen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist nicht möglich, einen benutzerdefinierten Schwellenwert für Provisionsauszahlungen festzulegen, aber Sie können zu einem vierteljährlichen Provisionsauszahlungszyklus wechseln. Wenden Sie sich dazu bitte an Ihren Account Manager.