Wie viele Gäste passen in ein Fahrzeug?

Die Kapazität des Fahrzeugs ist von der Fahrzeugklasse abhängig.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die maximale Anzahl an Fahrgästen wird während des Buchungsprozesses der jeweiligen Fahrt angezeigt. Business Class- und First Class-Fahrten haben Kapazität für bis zu 3 Gäste und insgesamt 2 Gepäckstücke. Van/SUV-Fahrten haben Kapazität für bis zu 5 Gäste und maximal 5 Gepäckstücke. Diese Obergrenzen beziehen sich auf die durchschnittliche Größe von Gepäckstücken und sind daher nicht bindend.

Da uns die Sicherheit unserer Gäste besonders am Herzen liegt, können Chauffeure den Service verweigern, wenn die Anzahl an Gästen oder Gepäckstücken ein Sicherheitsrisiko darstellt.