Haben die Fahrzeuge WLAN?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Fahrzeuge bieten WLAN, allerdings handelt es sich hierbei noch nicht um einen flottenweiten Service. Wir sind derzeit dabei, einen einfachen Internetzugang für unsere gesamte Flotte zu implementieren. Sollte das für Ihre Fahrt von besonderer Bedeutung sein, können Sie die Verfügbarkeit von WLAN im Feld "Besondere Wünsche"/"Hinweis für den Chauffeur" anfragen. Bitte beachten Sie, dass der Internetzugang nicht garantiert werden kann.