Sie können die Start- und Zielorte in der App oder auf der Website ganz unkompliziert ändern. Sie können Ihre Buchung bis zu einer Stunde vor der Abholzeit für einfache Transfers und bis zu 24 Stunden vor der Abholung für Stundenbuchungen ändern.

Änderungen des Zielortes oder das Hinzufügen zusätzlicher Zwischenhalte können zu zusätzlichen Kosten führen.

Wenn Sie diese Fristen überschritten haben oder sich bereits im Fahrzeug befinden, informieren Sie bitte den Chauffeur über die Routenänderung. Nach Ihrer Fahrt schickt Ihnen Blacklane eine aktualisierte Rechnung mit den neuen Fahrtdetails und, falls notwendig, dem Preis für die zusätzliche Strecke und Fahrzeit.

War diese Antwort hilfreich für dich?