Alle KollektionenAbrechnung & Zahlung
Wie füge ich meiner Rechnung eine Umsatzsteuer-ID oder einen Bestellbezug hinzu?
Wie füge ich meiner Rechnung eine Umsatzsteuer-ID oder einen Bestellbezug hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine Umsatzsteuer-ID in den Kontaktdaten Ihres Profils auf der Website oder in den Apps speichern. Sie können die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach Ihrem Firmennamen, z.B. Blacklane GmbH (Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: 123456789), hinzufügen und sie wird danach auf den Rechnungen für alle Buchungen so erscheinen.

Um einer Buchung eine Bestellnummer hinzuzufügen, geben Sie diese bitte bei der Buchung in das Feld "Referenzcode"/"Referenznummer" ein.

Wenn Sie eine der Nummern zu einer bereits erstellten Rechnung hinzufügen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Customer Care-Team.