Buchungen verwalten
Wie bekomme ich verlorenes Eigentum zurück?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie oder der Gast, für den Sie buchen, nach der Fahrt einen Gegenstand im Fahrzeug zurücklassen, wendet sich der Chauffeur für die Rückgabe entweder direkt an den Gast, oder er bittet Blacklane um Hilfe.

Wenn Sie noch nicht bzgl. Ihres verlorenen Gegenstandes kontaktiert wurden, teilen Sie uns bitte die Details Ihrer Fahrt und den verlorenen Gegenstand mit, indem Sie uns anrufen, die Online-Chat-Funktion nutzen oder eine E-Mail an service@blacklane.com senden. Wir werden dann alles in unserer Macht Stehende tun, um den verlorenen Gegenstand zu seinem Besitzer zu bringen.