Quelles sont les options de paiement acceptées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Blacklane accepte les cartes Visa, Maestro, Mastercard et American Express. Il n'est pas possible de payer une réservation en espèces. Vous pouvez désormais payer par Paypal dans l'application. Paypal n'est pas encore accepté sur notre site, mais ce sera le cas bientôt.
​
Les utilisateurs de comptes d'entreprise peuvent aussi demander des factures mensuelles au lieu de payer les réservations à chaque course. Veuillez nous contacter à l'adresse corporatesales@blacklane.com pour en savoir plus.