Comment puis-je réserver une course ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Différentes méthodes de réservation sont offertes, parmi lesquelles vous pouvez choisir celle qui vous convient le mieux. Vous pouvez faire une réservation pour votre propre compte ou pour une tierce personne via :

Les utilisateurs de comptes Entreprise peuvent facilement passer d'une réservation personnelle à une réservation Entreprise sur notre plateforme. Pour en savoir plus sur les sections personnelle et entreprise de vos comptes Entreprise, cliquez ici.

Vous voulez consulter un guide étape par étape sur la façon de réserver une course ? Vous pouvez y accéder ici si vous êtes un utilisateur privé ou ici si vous êtes un utilisateur d'entreprise.