Le guide pour réserver une course, étape par étape - Utilisateurs privés
Le guide pour réserver une course, étape par étape - Utilisateurs privés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder au guide pour réserver une course, étape par étape, en tant qu'utilisateur d'entreprise, cliquez ici.
​
 Les utilisateurs privés peuvent faire une réservation pour eux-mêmes ou une tierce personne.
​
​
 Réserver pour son compte
 - Choisissez un aller simple ou une réservation à l'heure.
 - Indiquez votre adresse de prise en charge et de destination.
 Remarque : Vous pouvez faire une recherche pour trouver des adresses comme « JFK » ou « Grand Hyatt New York » et faire votre choix dans la liste déroulante.
 - Pour les prises en charge à l'aéroport, veuillez indiquer l'aéroport sans spécifier le terminal. Nous suivons les vols pour nous assurer que votre chauffeur vous attende au bon terminal, même si des modifications inattendues affectent l'horaire de votre vol.
 - Indiquez la date et l'heure de prise en charge. Elles seront toujours exprimées selon l'heure locale de la ville dans laquelle s'effectuera la course.
 - Cliquez sur « Rechercher ».
 - Sélectionnez la catégorie de véhicule souhaitée [[[translated as "Catégorie de véhicule"]]].
 - Pour toutes les prises en charge ou les transferts à l'aéroport, veuillez indiquer le numéro de vol (par exemple, SQ327 pour Singapore Airlines vol 327). Cela nous permet de suivre le statut de votre vol et d'ajuster l'heure de prise en charge selon les changements.
 - Vous pouvez saisir les informations concernant votre programme de récompense pour obtenir des récompenses pour votre course. Si vous avez enregistré un programme de récompense dans votre profil, celui-ci sera automatiquement présélectionné.
 - Le texte sur la pancarte d'accueil lors de la prise en charge est votre nom par défaut, mais vous pouvez modifier le texte à votre convenance (en choisissant le nom de votre entreprise, par exemple).
 - Vous pouvez saisir un code de référence ou un centre de coûts dans le champ correspondant, lesquels seront affichés sur votre facture (simple et/ou de type mensuel).
 - Saisissez toute remarque que vous avez pour le chauffeur dans le champ des requêtes spécifiques (comme si vous avez besoin d'un siège de voiture pour un enfant ou un bébé ou d'un rehausseur, ou si vous voyagez avec un appareil d'assistance).
 - Cliquez sur « Continuer ».
 - Sélectionnez la méthode de paiement que vous voulez utiliser pour la course. Si vous n'avez pas encore ajouté de méthode de paiement, vous pouvez le faire en sélectionnant « Ajouter une nouvelle méthode de paiement ».
 - Vérifiez les détails saisis au sujet de votre course pour vous assurer que tout est correct.
 - Cliquez sur « Réserver maintenant ». Vous recevrez l'e-mail de confirmation de votre réservation dans les instants qui suivront.
​
​
 Réserver pour une tierce personne
 - Choisissez un aller simple ou une réservation à l'heure.
 - Indiquez votre adresse de prise en charge et de destination.
 Remarque : Vous pouvez faire une recherche pour trouver des adresses comme « JFK » ou « Grand Hyatt New York » et faire votre choix dans la liste déroulante.
 - Pour les prises en charge à l'aéroport, veuillez indiquer l'aéroport sans spécifier le terminal. Nous suivons les vols pour nous assurer que le chauffeur vous attende au bon terminal, même si des modifications inattendues affectent l'horaire de votre vol.
 - Indiquez la date et l'heure de prise en charge. Elles seront toujours exprimées selon l'heure locale de la ville dans laquelle s'effectuera la course.
 - Cliquez sur « Rechercher ».
 - Sélectionnez la classe de service souhaitée.
 - Pour toutes les prises en charge ou les transferts à l'aéroport, veuillez indiquer le numéro de vol (par exemple, SQ327 pour Singapore Airlines vol 327). Cela nous permet de suivre le statut de votre vol et d'ajuster l'heure de prise en charge selon les changements.
 - Si l'invité est membre d'un programme de récompense, vous pouvez indiquer les détails du programme à sa place, afin qu'il puisse obtenir des points de récompense pour sa course. Le nom de l'invité doit être similaire à celui du membre du programme de récompense.
 - Saisissez toute remarque que vous avez pour le chauffeur dans le champ des requêtes spécifiques (comme s'il faut un siège de voiture pour enfant ou si l'invité voyage avec un appareil d'assistance).
 - Vous pouvez saisir un code de référence ou un centre de coûts dans le champ correspondant, lesquels seront affichés sur votre facture (simple et/ou de type mensuel).
 - Cliquez sur « Ceci est une réservation pour une tierce personne ».
 - Saisissez les informations de contact de l'invité. Il est important de saisir l'adresse e-mail et le numéro de téléphone de la personne qui effectuera la course pour qu'elle reçoive les mises à jour concernant le statut de la course ainsi que les informations de contact du chauffeur. Si vous ne connaissez pas l'adresse e-mail, veuillez saisir la vôtre, mais il est obligatoire d'indiquer le numéro de téléphone mobile de l'invité. En cas d'irrégularités sur le terrain, Blacklane essaiera de contacter l'invité avec le numéro de téléphone.
 - Le texte sur la pancarte d'accueil à la prise en charge est, par défaut, le nom de l'invité. Toutefois, vous pouvez modifier le texte en fonction de vos besoins, comme le remplacer par le nom de votre société.
 - Cliquez sur « Continuer ».
 - Sélectionnez la méthode de paiement que vous voulez utiliser pour la course. Si vous n'avez pas encore ajouté de méthode de paiement, vous pouvez le faire en cliquant sur « Ajouter une nouvelle méthode de paiement ».
 - Vérifiez les détails saisis au sujet de votre course pour vous assurer que tout est correct.
 - Cliquez sur « Réserver maintenant » pour passer commande. Vous recevrez l'e-mail de confirmation de votre réservation dans les instants qui suivront.