Quels canaux puis-je utiliser pour réserver, modifier ou annuler une course ?
Quels canaux puis-je utiliser pour réserver, modifier ou annuler une course ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Savez-vous que la façon la plus facile et rapide de faire une réservation, de la modifier ou de l'annuler est d'utiliser notre site Web ou notre application pour smartphone ? Cela vous permet d'avoir l'assurance que tous les détails ont été confirmés immédiatement, au meilleur prix proposé.

Gardez à l'esprit que nous suivons automatiquement l'arrivée de vos vols et nous ajustons l'heure de prise en charge pour que le chauffeur vous attende à votre arrivée. Nous portons à votre connaissance que toute demande de réservation ou de modification d'une réservation, qui est envoyée par téléphone, par e-mail ou un autre canal, donnera lieu à des frais supplémentaires qui vous seront facturés.