Seules les personnes avec des droits d'administration ou de réservation peuvent supprimer des utilisateurs du compte d'entreprise. Si vous n'avez pas les autorisations nécessaires, veuillez contacter votre administrateur ou la personne chargée de faire vos réservations.
 
 Pour supprimer un utilisateur, cliquez sur « Employés », retrouvez l'employé que vous souhaitez supprimer et cliquez sur « Supprimer ».
 
 Après son retrait du compte entreprise, l’utilisateur pourra toujours accéder à son compte et utiliser Blacklane pour des raisons personnelles, seulement qu'il n'aura plus accès au compte d'entreprise, y compris les moyens de paiement.
 
Pour obtenir de l'aide pour la suppression d'un employé de votre compte, contactez votre gestionnaire de compte.

Avez-vous trouvé votre réponse?