Ces sections vous permettent de passer facilement des réservations personnelles aux réservations d'entreprise sans compromettre la confidentialité et la sécurité. Les comptes d'entreprise sont configurés par défaut sur les voyages d'entreprise et reviennent dans cet état une fois que vous êtes déconnecté de votre compte.

Voyages personnels 

  • Les réservations faites dans cette section ne sont visibles que par vous, et non par les administrateurs et les chargés de réservation du compte d'entreprise.

  • Seules les options de paiement enregistrées comme personnelles sont affichées lors de la réservation.

Voyage d'entreprise

  • Les courses de cette section peuvent être consultées, modifiées et annulées par les personnes disposant des droits d'administration et de réservation pour le compte d'entreprise. 

  • Seules les options de paiement enregistrées pour l'entreprise sont affichées lors de la réservation. 

  • Toutes les réservations émanant des personnes ayant des droits d'administration ou de réservation sont affectées à cette section de votre compte. 

Pour voir un aperçu de vos courses dans chaque catégorie, sélectionnez la catégorie que vous souhaitez afficher et choisissez « Courses ».

Avez-vous trouvé votre réponse?