Comptes
Comment puis-je ajouter d'autres utilisateurs à mon compte d'entreprise ?
Comment puis-je ajouter d'autres utilisateurs à mon compte d'entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seules les personnes qui ont des droits d'administration et de réservation peuvent ajouter de nouveaux utilisateurs aux comptes d'entreprise. Si vous n'avez pas les autorisations nécessaires, veuillez contacter votre administrateur ou la personne chargée de faire vos réservations.
​
 L'ajout de nouveaux utilisateurs ne peut se faire que sur notre site Web, et cela peut se faire de 3 façons :
​
 Ajouter le nouvel utilisateur directement
 - Accédez à la section des voyages d'entreprise et cliquez sur « Employés ».
 - Cliquez sur « Ajouter un employé » et fournissez les informations exigées.
 - L'employé est maintenant enregistré dans le compte d'entreprise et apparaîtra dans l'aperçu des employés et le menu déroulant des employés lors de la réservation.
​
 L'employé recevra un e-mail avec un lien pour confirmer son compte et définir un mot de passe. Après la confirmation, il pourra accéder à son compte.
​
 Inviter les employés par e-mail
 - Accédez à la section des voyages d'entreprise et cliquez sur « Employés ».
 - Cliquez sur « Inviter un employé par e-mail » et saisissez son adresse e-mail. Vous pouvez ajouter plusieurs employés à la fois en séparant leurs adresses e-mail par des virgules (par exemple, « employee1@email.com, employee2@email.com »).
 - Un e-mail sera envoyé à l'employé avec le lien pour créer son compte d'entreprise. Après cette opération, il apparaîtra dans l'aperçu des employés et le menu déroulant des employés à chaque réservation.
​
 Inviter les employés par un lien d'inscription
 - Accédez à la section des voyages d'entreprise et cliquez sur « Employés ».
 - Cliquez sur « Inviter un employé par e-mail » et copiez le lien d'inscription au bas de la fenêtre.
 - Envoyez le lien d'inscription à vos employés.
 - Les employés pourront alors créer leur compte d'entreprise en suivant le lien d'inscription. Après cette opération, ils apparaîtront dans l'aperçu des employés et le menu déroulant des employés à chaque réservation.
​
 Ajouter de nouveaux utilisateurs par transfert de masse
 Pour ajouter un grand nombre d'employés par transfert de masse, veuillez contacter votre gestionnaire de compte. Pour les transferts de masse, nous avons besoin des informations suivantes pour chaque employé : le poste, le prénom, le nom, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, le rôle (voyageur, chargé de réservation, administrateur).