Wo wird der Chauffeur bei einer Abholung von einem Bahnhof auf mich warten?
Wo wird der Chauffeur bei einer Abholung von einem Bahnhof auf mich warten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Abholungen vom Bahnhof enthält die Bestätigungs-E-Mail den genauen Straßennamen für Ihre Abholung, so dass Sie wissen, welchen Ausgang Sie wählen sollten. Bei Bedarf kann der Gast den Chauffeur jederzeit anrufen, um einen anderen Abholort zu vereinbaren (die Kontaktdaten werden ca. eine Stunde vor der Abholung per E-Mail und SMS übermittelt).