Accounts
Worin besteht der Unterschied zwischen den Bereichen Geschäftsreisen und Privatreisen?
Worin besteht der Unterschied zwischen den Bereichen Geschäftsreisen und Privatreisen?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesen Abschnitten können Sie ganz einfach zwischen privaten und geschäftlichen Fahrten wechseln, ohne dass Privatsphäre und Sicherheit beeinträchtigt werden. Geschäftskonten sind standardmäßig auf Geschäftsreisen eingestellt und werden nach dem Abmelden wieder auf Geschäftsreisen zurückgesetzt.

Privatreisen

• Die in diesem Abschnitt gebuchten Fahrten sind nur für Sie sichtbar, nicht für die Administratoren oder Reisemanager.

• Bei der Buchung werden nur die als "persönlich" gespeicherten Zahlungsmethoden angezeigt.

Geschäftsreisen

• Die in diesem Abschnitt gebuchten Fahrten können von den Administratoren und Reisemanagern Ihres Geschäftskontos eingesehen, bearbeitet und storniert werden.

• Bei der Buchung werden nur die als "geschäftlich" gespeicherten Zahlungsmethoden angezeigt.

• Alle Fahrten, die von einem Administrator oder Reisemanager für Sie gebucht werden, werden automatisch diesem Bereich Ihres Kontos zugeordnet.

Um eine Übersicht über Ihre Fahrten in einer der beiden Kategorien zu erhalten, wählen Sie die Kategorie, die Sie anzeigen möchten, und wählen Sie "Fahrten".