Quand recevrai-je ma facture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La facture vous sera envoyée par e-mail environ 24 heures après la course.
​
Les factures uniques sont également téléchargeables depuis votre compte sur le site Web de Blacklane. Accédez simplement à la section de vos anciennes courses, sélectionnez la course pour laquelle vous voulez une facture et cliquez sur « Télécharger la facture ».
​
 Si vous avez configuré l'option de facturation mensuelle, votre facture vous sera envoyée dans les 3 premiers jours ouvrables de chaque mois et inclura toutes les courses effectuées dans le mois précédent. La facture sera envoyée à l'adresse e-mail du service comptable qui a été fournie lors de l'évaluation du risque de crédit.