Comment puis-je ajouter un identifiant VAT ID ou PO reference à ma facture ?
Comment puis-je ajouter un identifiant VAT ID ou PO reference à ma facture ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter un identifiant VAT ID dans les informations de contact de votre profil sur le site Web ou dans l'application. Vous pouvez ajouter l'identifiant VAT ID après le nom de votre société comme Blacklane GmbH (VAT ID: 123456789), et il apparaîtra ainsi sur toutes les factures de réservation à l'avenir.
​
 Pour ajouter le numéro de bon de commande PO à une réservation, veuillez l'ajouter dans le champ « Code de référence »/« Numéro de référence » lors de la réservation.
​
 Si vous avez besoin d'ajouter l'un de ces numéros à une facture déjà émise, veuillez contacter notre service d'assistance clientèle.