Buchungen verwalten
Was mache ich, wenn ich vergessen habe, meinem Transfer eine Flugnummer hinzuzufügen?
Was mache ich, wenn ich vergessen habe, meinem Transfer eine Flugnummer hinzuzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie auf die Seite "Fahrten" und wählen Sie die Buchung aus, der Sie eine Flugnummer hinzufügen möchten. Klicken Sie auf "Ändern" für den Abschnitt "Zusätzliche Optionen". Sie können nun Ihre Flugnummer hinzufügen oder bearbeiten.