Der schnellste und einfachste Weg, Ihre Fahrt zu buchen, zu bearbeiten oder zu stornieren, ist über unsere Website oder Smartphone-App. So können Sie sicher sein, dass alle Details sofort zum besten verfügbaren Preis bestätigt werden.

Denken Sie daran, dass wir Ihren Flug automatisch tracken und die Abholzeit anpassen, um sicherzustellen, dass Ihr Chauffeur bei Ihrer Ankunft auf Sie wartet.

Bitte beachten Sie, dass alle Anfragen für die Tätigung einer Buchung per Telefon, E-Mail oder einem anderen Medium dazu führen, dass eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr erhoben wird. Sie können die Fahrzeugklasse, das Datum, die Uhrzeit, den Start- und Zielort und weitere Informationen bearbeiten / ändern. Änderungen können Sie bis zu einer Stunde vor der Abholung für einfache Fahrten kostenlos vornehmen, für Stundenbuchungen bis zu 24 Stunden vor der Abholung, obwohl bei einfachen Fahrten für spontane Zieländerungen oder zusätzlichen Haltestellen zusätzliche Gebühren anfallen können, ebenso wie die Überschreitung der bei einer Stundenbuchung enthaltenen Strecke. Stundenbuchungen enthalten mindestens 20 km pro Stunde (an bestimmten Standorten auch mehr). Das bedeutet; eine zweistündige Buchung ist inklusive 40km, eine dreistündige Buchung inklusive 60km, etc.

Über die Website

• Klicken Sie oben auf "Fahrten".

• Wählen Sie die Fahrt aus, an der Sie Änderungen vornehmen möchten. Sie sehen dann eine Seite mit den Details Ihrer Fahrt.

• Klicken Sie im entsprechenden Abschnitt, auf "Ändern".

In der App

• Wählen Sie Ihre nächste bevorstehende Fahrt auf dem Startbildschirm oder gehen Sie zum Abschnitt "Fahrten", um eine Ihrer bevorstehenden Fahrten auszuwählen.

• Sobald Sie eine Fahrt ausgewählt haben, sehen Sie die Details der Fahrt. Klicken Sie im entsprechenden Abschnitt auf "Ändern" für iOS oder das Stift-Symbol für Android.