Wann erhalte ich meine Rechnung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Rechnung wird Ihnen ca. 24 Stunden nach der Fahrt per E-Mail zugesandt.

Einzelrechnungen können auch in Ihrem Konto auf der Blacklane-Website heruntergeladen werden. Gehen Sie einfach zu Ihren bisherigen Fahrten, wählen Sie die Fahrt, für die Sie eine Rechnung wünschen und klicken Sie auf "Rechnung herunterladen".

Wenn Sie monatliche Rechnungen eingerichtet haben, werden Ihre monatlichen Rechnungen innerhalb der ersten 3 Werktage eines jeden Monats verschickt und decken alle Fahrten des Vormonats ab. Die Rechnung wird an die Buchhaltungs-E-Mail gesendet, die bei der Kreditrisikobewertung angegeben wurde.