Wo kann ich meine Rechnungen einsehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Rechnung wird Ihnen ca. 24 Stunden nach der Fahrt per E-Mail zugesandt.

Einzelrechnungen können auch in Ihrem Konto auf der Blacklane-Website heruntergeladen werden. Gehen Sie einfach zu Ihren bisherigen Fahrten, wählen Sie die Fahrt, für die Sie eine Rechnung wünschen und klicken Sie auf "Rechnung herunterladen". Wenn die "Download-Rechnung" nicht verfügbar ist, kann es sein, dass die Zahlung noch nicht verarbeitet wurde. Sobald die Zahlung verarbeitet wurde, werden Sie per E-Mail mit der Rechnung als PDF im Anhang benachrichtigt.

Wenn Sie monatliche Rechnungen eingerichtet haben, werden Ihre monatlichen Rechnungen innerhalb der ersten 7 Werktage eines jeden Monats per E-Mail verschickt.