Wie nutze ich Blacklane mit einem Hilfsgerät?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gerne unterstützen wir Gäste mit Hilfsgeräten bei ihrem Transfer. Nutzen Sie das Feld "Besondere Wünsche"/"Hinweis für den Chauffeur", um uns mitzuteilen, dass Sie mit einem Hilfsgerät reisen, damit wir den Service Ihren Anforderungen entsprechend anpassen können. Stellen Sie sicher, die Größe Ihres Hilfsgerätes anzugeben, insbesondere bei größeren Geräten wie Rollstühlen, damit wir garantieren können, dass es während der Fahrt im Kofferraum des Fahrzeugs verstaut werden kann.