Gérer les réservations
Comment puis-je évaluer ma course ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

N'hésitez pas à nous laisser des commentaires sur le chauffeur et le véhicule après votre course. Vos commentaires nous aident à améliorer nos services.
​
 Via le site Web

- Cliquez sur « Courses » en haut de la page.
 - Retrouvez la course que vous souhaitez évaluer et cliquez sur « Évaluer »
 - Évaluer la qualité du chauffeur et du véhicule
 Dans l'application
 - Accédez à l'onglet des Courses, puis aux courses passées
 - Sélectionnez la course que vous souhaitez évaluer et cliquez sur « Évaluer votre course »
 - Évaluez la qualité du chauffeur et du véhicule
 Pour signaler des problèmes graves ou simplement saluer la qualité exceptionnelle qu service, veuillez contacter notre service clientèle.