Comptes
Comment puis-je modifier mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes connecté sur le site Web, vous pouvez cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit, sélectionner « Profil » et modifier votre mot de passe dans l'aperçu du profil.

Si vous n'êtes pas connecté ou si vous utilisez l'application, cliquez sur « Mot de passe perdu » sur la page de connexion du site web, ou appuyez sur « Mot de passe oublié ? » dans l'application, pour qu'un message avec un lien de réinitialisation vous soit envoyé.