Les utilisateurs ne peuvent modifier que les informations de leur propre profil. Si vous devez modifier les informations d'un autre utilisateur, veuillez lui demander de le faire lui-même ou contactez votre gestionnaire de compte.

Avez-vous trouvé votre réponse?