Gérer les réservations
Comment puis-je modifier ma réservation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Savez-vous que la façon la plus facile et rapide de faire une réservation, de la modifier ou de l'annuler est d'utiliser notre site Web ou notre application pour smartphone ? Cela vous permet d'avoir l'assurance que tous les détails ont été confirmés immédiatement, au meilleur prix proposé. Gardez à l'esprit que nous suivons automatiquement l'arrivée de vos vols et nous ajustons l'heure de prise en charge pour que le chauffeur vous attende à votre arrivée.
​
Vous pouvez facilement modifier la classe de service, la date, l'heure, l'adresse de prise en charge et de destination et d'autres informations. Vous pouvez faire des changements jusqu'à une heure avant la prise en charge. Par contre, les changements spontanés de destination ou l'ajout d'arrêts supplémentaires peuvent entraîner des frais supplémentaires pour les allers simples. Il en est de même du dépassement de la distance comprise dans une réservation à l'heure. Les réservations à l'heure comprennent 20 km par heure. Par exemple, deux heures de réservation comprennent 40 kms, trois heures comprennent 60 kms, etc.
​

Via le site Web

• Cliquez sur « Courses » en haut de la page.

• Sélectionnez la course que vous souhaitez modifier. Une page avec les détails de la course s'affichera.

• Cliquez sur « Modifier » dans la section à laquelle vous voulez apporter des modifications.Cliquez sur « Modifier » dans la section à laquelle vous voulez apporter des modifications.

Dans l'application

• Sélectionnez votre prochaine course dans l'écran d’accueil ou allez à la section des « Courses » pour choisir l'une de vos prochaines courses.

• Une fois que vous aurez sélectionné une course, les détails de celle-ci s'afficheront. Cliquez sur « Modifier » pour iOS, ou sur le symbole du stylo pour Android, dans la section à laquelle vous souhaitez apporter des modifications.