Wie kann ich eine Fahrt buchen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt einige Wege, eine Fahrt zu buchen – so können Sie die Methode wählen, die am besten zu Ihnen passt. Über folgende Wege können für sich selbst oder Dritte buchen:

Nutzer eines Business-Accounts können auf der Plattform problemlos zwischen privaten und geschäftlichen Buchungen wechseln. Um mehr über die privaten und geschäftlichen Bereiche des Business-Accounts zu erfahren, klicken Sie hier.

Sie suchen nach einer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Buchen einer Fahrt? Sie finden hier eine Anleitung für Privatnutzer und hier eine Anleitung für Businessnutzer.