Gelegentlich erkennt unser System eine Adresse nicht. In solchen Fällen helfen wir Ihnen gerne weiter. Bitte senden Sie uns eine Chatnachricht, indem Sie ein neues Gespräch in unserem Chat-Widget beginnen (auf der Website klicken Sie auf die Blase unten rechts und in der App tippen Sie auf "Via Chat"), und teilen Sie die gewünschte Adresse mit. Wir werden dann sicherstellen, dass sie dem Blacklane-System hinzugefügt wird.