Il arrive que notre système ne reconnaisse pas une adresse. Nous serons ravis de vous aider en pareille circonstance. Il vous suffit de nous envoyer un message en utilisant notre chat (soit sur le site web, au bas à droite de la page, soit dans l'application mobile en cliquant "Via Chat") et de nous donner les détails de l'adresse concernée. Nous allons prendre les mesures qu'il faut pour l'ajouter au système Blacklane.

Avez-vous trouvé votre réponse?